婚禮小拾光-「屬於自己想要的婚禮」|台東桂田喜來登酒店

點我預約婚禮攝影服務

#台東婚禮攝影 #台東攝影工作室 #台東攝影師 #台東婚攝 #台東桂田喜來登酒店
辦婚禮這回事,本身就是一件大事,也是一件令人頭痛但是又開心到不行的事,能穿上自己所愛的禮服,牽著自己的愛人亮麗的紅毯上接受大家的祝福。
 
不過往往許多既定的儀式流程與穿著等,都默默的束縛著婚禮,不是傳統不需去遵循與在意,當然更不是說穿這麼多套禮服跟換妝不好。
 
而是認為辦婚禮這件事,應該是要能做自己,以及好好地招呼到每一位前來參加婚禮的親友們,應該花更多的心思在這一塊才是,畢竟這才是最重要的可不是嗎?
 
而不是急忙著被流程跟時間追著跑,跟被自己不想要的規矩束縛,讓自己的開心不見了!
 
每一對即將踏上紅毯的各位,絕對都有想要有個屬於自己想要的婚禮,或許很多流程無法刪減與妥協,但絕對要加入跟安排屬於自己所愛的橋段與堅持,因為這是屬於你們倆的婚禮,屬於你們人生中最重要的回憶之一。
Previous post 婚禮小拾光-「想要對妳說」
Next post 婚禮小拾光-「一日演員,終身偕老」|基隆彭園會館
image/svg+xml

Menu

拾光IG

Instagram has returned invalid data.

其它