婚禮小拾光-「一日演員,終身偕老」|基隆彭園會館

往往在婚禮當天都會笑著跟新人們說,你們今天要好好演出,因為有好的演員,我才能夠產出真情流露的照片,一切放寬心去進行,什麼狀況都不需要去擔心跟煩惱,當一日演員開心把婚禮進行的完美。
 
對於攝影師來說這樣的被拍攝心態相當重要,開心的享受今天的婚禮,當一個稱職微笑的演員,把這最重要的日子做最完美的演出,有你們這樣的心境,被拍攝的畫面出來就會是最自然且真情流露的,這都是你們與我樂見的成果。
 
因為香穎與泰鈞的婚禮,讓我終於來到了基隆,雖然狂風暴雨我們一樣如期順利進行,讓一早焦慮的新娘展露了最美der笑容,兩人的自然相處與不厭其煩答應攝影師的小要求,讓這一次的婚禮畫面有著更棒的呈現!
 
沒有你們真情流露的演出,就沒有這些自然美好的照片回憶❤️

點我預約婚禮攝影服務

#基隆婚禮攝影 #台東攝影工作室 #台東攝影師 #台東婚攝 #基隆婚攝 #彭園婚宴會館基隆館
Previous post 婚禮小拾光-「屬於自己想要的婚禮」|台東桂田喜來登酒店
Next post Erin Lin & Danny Chang|160元尊榮長期飯票|建利美食餐廳
image/svg+xml

Menu

拾光IG

其它